Metzgerei Jucker mit hausgemachten Fleischspezialitäten

Am Messestand der Metzgerei Jucker erwartet die Besucher/-innen ein vielfältiges Sortiment an hausgemachten und regionalen Fleischspezialitäten. Wie jedes Jahr haben sie ihren traditionellen Messebraten im Angebot. Der saftige Braten im knusprigen Ciabatta Brot macht den Messebesuch zum genussvollen Highlight.

Das sind wir
Seit 1908 steht die Metzgerei Jucker für regionale Fleischspezialitäten höchster Qualität. Hansruedi und Peter Jucker führen in der bereits 4. Generation das traditionsreiche Familienunternehmen. Dank der Liebe zu unserem Handwerk, unserer hohen Service- und Produktequalität beschäftigen wir mittlerweile ein Team mit 20 Mitarbeitenden.

Nachhaltige Qualität aus der Region
Die Schlachttiere für die betriebseigene Fleischgewinnung stammt hauptsächlich aus dem Tösstal und der Region Winterthur. Die tiergerechte Haltung, die natürliche Fütterung und die kurzen Transportwege garantieren uns das höchstmögliche Tierwohl. Die hauseigene Gewinnung, Verarbeitung und Produktion versprechen eine einzigartige Qualität und Frische unserer Produkte – mehrfache Auszeichnungen sind der Beweis dafür.

In unserem Ladengeschäft in Kollbrunn bieten wir unseren Kunden eine persönliche und fachkundige Beratung. Nebst regionalem Frischfleisch, hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialiäten gehören auch ausgewählte Käsespezialitäten, Milchprodukte, Weine und frisches Brot aus dem Dorf zu unserem Standardsortiment. Zahlreiche weitere Spezialitäten und Delikatessen ergänzen unser ansprechendes Angebot. Zusätzlich finden Sie bei uns saisonales Gemüse und Früchte.

Die Metzgerei Jucker ist Ihr kompetenter Ansprechpartner rund ums Fleisch im Grossraum Winterthur. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Kollbrunn.

Metzgerei Jucker

Aussteller
werden

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner