Prämierung der besten «Wintiwurst»
Donnerstag, 14. November 18:45 Uhr | Eventhalle
Wenn der Duft von frisch gegrillten Würsten in der Luft liegt, kann das nur eins bedeuten: Es geht wieder um die Wurst!
Degustieren und jurieren Sie mit beim kulinarischen Wettbewerb der besten Wintiwurst.
Gemeinsam mit einer hochkarätigen Jury aus Winterthurer Persönlichkeiten haben Sie die Möglichkeit, die besten Würste der Region zu degustieren und zu bewerten. Verschiedene Metzgereien aus der Umgebung stellen sich dem Wettbewerb und präsentieren ihre beste Kreation der Wintiwurst.
Welche wird Ihren Geschmack am meisten begeistern? Helfen Sie mit, die Siegerwurst zu küren, und lassen Sie sich von den handwerklichen Spitzenleistungen unserer Metzger inspirieren.
Folgende Metzgereien nehmen teil:
- Metzgerei Hotz, Winterthur
- Metzgerei Würmli, Gundetswil
- Metzgerei Jucker, Kollbrunn
- Metzgerei Brunner, Trubenthal
- Metzgerei Buffoni, Illnau
- Metzgerei Keller, Wislig
- Metzgerei Sturzenegger aus Dussnang (Filialbetrieb im Volg Wiesendangen)
Unsere Jury:
- Rahel Ruchti-Baltensperger, Stv. CEO Baltenperger AG
- Dorothe Auwärter, Verwaltungsratspräsidentin Kuhn Rikon
- Peter Lyner, Beck Lyner, Winterthur
- Sandra Plaza, UEFA Women’s Euro 2025 Koordinatorin, Sicherheitsdirektion Kanton Zürich
- Leonie Werner, Beste Lehrabschlussprüfung 2024
- Kurt Aeschbacher, SRG
- Beat Imhof, Präsident Gastro Suisse
- Mämä Sykora, Journalist
- Nöldi Forrer, Schwingerkönig
- Jean-Pierre Mosimann, Wurstvater
Seien Sie dabei, probieren Sie die köstlichen Würste und helfen Sie mit, den Sieger zu küren! Unsere Jury aus Experten und Persönlichkeiten der Region sorgt dafür, dass die besten Würste ausgezeichnet werden.